ザト
地域に関わらず、融通が利くかどうかは信頼関係やその職場によりけりだと思いますが、個人的には大きな会社は福利厚生もきちんとしていて、急なお休みでも対応してもらいやすいと思います♪
気になるところがあればまずは話を聞きに行くと良いと思いますよー!
私の場合、学生時代にバイトを掛け持ちしてましたが、最初に面接したときにもう一つのバイトの時間が不規則で急な残業などがあることを相談しておいたので、急に遅れるときなど臨機応変に対応してもらえました(*´艸`*)
ザト
地域に関わらず、融通が利くかどうかは信頼関係やその職場によりけりだと思いますが、個人的には大きな会社は福利厚生もきちんとしていて、急なお休みでも対応してもらいやすいと思います♪
気になるところがあればまずは話を聞きに行くと良いと思いますよー!
私の場合、学生時代にバイトを掛け持ちしてましたが、最初に面接したときにもう一つのバイトの時間が不規則で急な残業などがあることを相談しておいたので、急に遅れるときなど臨機応変に対応してもらえました(*´艸`*)
「仕事探し」に関する質問
営業の方が話にこられたんですが、「専業なんでお仕事探してたんですが〜」と言うと、うちの会社よければとお話持ちかけてくれました。初対面なんですが、割とそんな勧誘?と言うかお仕事一緒にしませんか?って言ってくれ…
子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、正社員辞める時は、次の仕事探してからやめましたか? もう辞めたいけど、次探さないと、保育園も退園になるし、3ヶ月でいいとこ決まるかわからない…
会計年度任用職員の事務補助(資料作成、文書の発注、来客対応、正規職員の事務補助)のお仕事についてなんですが、大変でしょうか? 事務の仕事は未経験です。 パソコンは、定型フォームに文字、数字がスムーズに入力でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント