※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mandelle
子育て・グッズ

あーもう抱っこ抱っこ抱っこ、9キロ近いのに無理!抱っこしてないと大泣き!ノイローゼなりそう、大声で叫びたい、うるさい!!

あーもう抱っこ抱っこ抱っこ、9キロ近いのに無理!抱っこしてないと大泣き!ノイローゼなりそう、大声で叫びたい、うるさい!!

コメント

r mama✩

抱っこ紐とかだとどうですか😔?
両手あくし、そのまま少しでも外にでるとお母さんも息子ちゃんも気分転換になりますよ☺️

• mandelle

mandelle

ありがとうございます❣️やってみます❣️

• 7月10日
ジャンジャン🐻

泣いてばかりだと、こっちがおかしくなりそうですよね😥

西松屋にある昔ながらのおんぶ紐、首すわりから使えますよ👌

抱っこよりは少しは楽かな😅

おつかれさまです。

• mandelle

mandelle

ありがとうございます😊とりあえず抱っこ紐使ってみます❣️

• 7月10日

ストレス溜まりますよね💦
耳栓おすすめですよ😆
私も夜泣きのギャン泣きで気持ちがいっぱいいっぱいになった時、泣き声が少し軽減されたので気持ちに少し余裕が生まれました😆

• mandelle

mandelle

耳栓ですか❣️そういえばノイズキャンセリング機能付きのヘッドフォンがあるので、しばらく使ってみますw ありがとうございます❣️

• 7月10日

退会ユーザー

泣き声が少し軽減されるだけでも子どもに優しい気持ちになれますよ😆
    イライラしちゃう自分も辛いですもんね💦
    ご無理なさらず、良い方法が見つかると良いですね♡

• 7月10日
りまま

わーすごい分かります。
うち女の子だからなのか、泣き声でこっちの鼓膜が震えます。
うちは寝ぐずりがひどいタイプです。
一番嫌なのは抱っこ紐しても泣かれるとき。もうこれ以上どうしろっていうの?と途方にくれます。。

• mandelle

mandelle

そう、寝ぐずりです!!抱っこしてないとだめ、抱っこすると覚醒、寝ない、の繰り返しで病んでます。笑

• 7月10日
  • りまま

りまま

抱っこ紐で毎回寝かしつけしてると抱っこ紐でしか寝なくなるとか言いますけどね!
    ママがそっちのほうが楽なら抱っこ紐で寝かしつけしたっていいんですよ!
    おしゃぶりだってそれで平穏な時間が流れるのならそっちのほうがいい!
    ママの心の余裕のほうが大事です!!

• 7月10日
ままり

どうしてもダメな時は抱っこ紐でイヤフォンとかで好きな音楽聴きながらあやしたりとかどうでしょう!?😆💓

• mandelle

mandelle

だっこすると泣かないんです。笑 私と目が合ってないとギャン泣きなんです。笑 なんてこった。🤣

• 7月10日
みっきー

私もノイローゼなりそうです!耳ふさぎたい😭この前クッションに当たってしまいました😭

• mandelle

mandelle

はあーやばいですよね。。夜もまとめて寝ると思ったら、昼寝が下手くそすぎて眠れないからギャン泣きです…

• 7月10日
  • みっきー

みっきー

お昼やばいですね😭もう遊ぶのにも疲れてしまい😭ひたすらおもちゃ渡す→誤魔化す→だめになってくる→暴れる→抱っこ→腰痛い→置く→泣く→もー許してー😭て感じの日々です

• 7月10日
  • mandelle

mandelle

めっちゃわかりますwww こうなったらもう近くのショッピングモールに毎日行きますw 車乗ってると大人しくてご機嫌なんですよね。。

• 7月10日
  • みっきー

みっきー

車はいいんですけど😭抱っこ紐に乗って落ち着くまでに時間がかかるんですよ😭下ろしてもギャン泣き😭
    乗せおろし憂鬱すぎです😭ベビーカー自分が苦手なんですよねw上手く押せない😓

• 7月10日