子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘がいます🙋最近ベビー麦茶をシリコンスプーンで少… もうすぐ5ヶ月になる娘がいます🙋 最近ベビー麦茶をシリコンスプーンで少しずつあげ始めたのですが、マグってもう使っても大丈夫ですか? ピジョンのマグマグセットを買おうと思っていて🤔 1日どれだけ麦茶を飲ませていいかわからなかったので保留にしてたのですが💦 皆さんいつごろからマグで麦茶あげたかのかなーと思いまして。よかったら教えてください♡ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 ベビー 夫 ピジョン スプーン 麦茶 マグマグ まあ(6歳) コメント にゃこまま 5ヶ月になったばかりの息子が います! お風呂上がりちょこっと 麦茶で飲ませてます! 自分で持つようになり 遊びながらですがちょびちょび 飲んでます!笑 7月10日 まあ 自分で持つのいいですね☺️ ありがとうございます😍 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
自分で持つのいいですね☺️
ありがとうございます😍