その他の疑問 子供の質問ではなくお恥ずかしいのですが💦妊娠、出産、育児で脱毛サロン… こんにちは😃 子供の質問ではなくお恥ずかしいのですが💦 妊娠、出産、育児で脱毛サロンに行く時間が無くて 家で脱毛しようと思うのですが 使って良かったブラジリアンワックスや脱毛剤などあれば 教えて下さい! 出来れば値段も覚えていれば、教えてもらえると嬉しいです😊 お恥ずかしい質問ですみません💧 ご協力お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 脱毛 育児 妊娠 サロン 出産 値段 ekoya(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーびさん まだ授乳間隔あかないので いまはブラジリアンワックスです! アンジェリカってのをずっと愛用してます(^_^)♡ 慣れれば痛くないしすっきりしますよー! 肌荒れもあんまりしないです! 7月10日 ekoya コメントありがとうございます😊 肌荒れしないのいいですね! 調べてみます♪ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ekoya
コメントありがとうございます😊
肌荒れしないのいいですね!
調べてみます♪ありがとうございます😊