コメント
クロちゃん
すぐ近くに井の頭公園があり、そこに公共の大きめな駐車場があるので、停められますよ。ただ、1時間400円とかだった気がします。
クロちゃん
すぐ近くに井の頭公園があり、そこに公共の大きめな駐車場があるので、停められますよ。ただ、1時間400円とかだった気がします。
「車」に関する質問
おととい、下の子が幼稚園で怪我して幼稚園から病院に連れていってくれたのでわたしもそこで合流してほしいと言われて、上の子が帰ってくる時間とモロ被っててどうしようって思ってたら同じマンションのママ友がわざわざ…
みなさんならどうしますか? ●現在の職場 食品製造パート 時給1200円パーキング代自腹の為実際は1090円程 通勤時間車で往復1時間少し 休みの融通はかなり効く 人間関係も良好 9時半~15時の休憩なし ●検討中の職場 学…
痴漢、盗撮など、全くされたことない方いらっしゃいますか?どんな対策していましたか? 小中高大社会人になりたての頃まで、痴漢にあっていました。 ガッツリ触られるものから、座っていて足を当てられたり、電車を降り…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊