※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななねこ
お出かけ

アンパンマンミュージアム仙台に行こうと思うのですが、ペコズキッチン…

アンパンマンミュージアム仙台に行こうと思うのですが、ペコズキッチンにあるキッズカレーは1歳2ヶ月の息子でも食べて大丈夫でしょうか?

普段、家では一歳からのカレーをよく食べます!!ですが、このキッズカレーはまだ早いのかな?と思いまして。。

コメント

1歳2ヶ月ですか、、
ちょっと難しいところですね🤔💦
うちは1歳8ヶ月くらいにアンパンマンミュージアムデビューしたんですがその頃にはそこまでメニューに迷わず選んで食べさせてた記憶があるのですが、、
キッズ用なのでそこまで辛くはないと思いますが、普段食べているカレーとはきっと違うので当日直接行ってみて店員さんに伺ってみるのがいいですね😫💦

回答ではなくすみません💧

• ななねこ

ななねこ

回答ありがとうございます☺️✨いえ、大丈夫ですよ!ちょっと微妙な時期なんですよね(ノД`)やはり持参かうどんになるかと。。

• 7月10日

退会ユーザー

アンパンマンミュージアム内のペコズは確か持ち込み禁止だったハズです😫💦💦💦確認してみて下さい😱(間違ってたらごめんなさい💦)
    なので少ない中から食べれそうな物選んで、、ってなるかと思います😂

• 7月10日
  • ななねこ

ななねこ

以前ペコズに離乳食持ち込んだことあります☺️✨店員さんにも確認してOKでした!
    まだ一緒に食べられるものが少ないので色々考えて食べさせたいと思います(*´꒳`*)ありがとうございます!

• 7月10日

退会ユーザー

そうなんですね👀
    横浜のミュージアムは禁止なので、驚きです👀💦
    楽しんで来て下さい👋

• 7月10日