コメント
退会ユーザー
1歳2ヶ月ですか、、
ちょっと難しいところですね🤔💦
うちは1歳8ヶ月くらいにアンパンマンミュージアムデビューしたんですがその頃にはそこまでメニューに迷わず選んで食べさせてた記憶があるのですが、、
キッズ用なのでそこまで辛くはないと思いますが、普段食べているカレーとはきっと違うので当日直接行ってみて店員さんに伺ってみるのがいいですね😫💦
回答ではなくすみません💧
退会ユーザー
1歳2ヶ月ですか、、
ちょっと難しいところですね🤔💦
うちは1歳8ヶ月くらいにアンパンマンミュージアムデビューしたんですがその頃にはそこまでメニューに迷わず選んで食べさせてた記憶があるのですが、、
キッズ用なのでそこまで辛くはないと思いますが、普段食べているカレーとはきっと違うので当日直接行ってみて店員さんに伺ってみるのがいいですね😫💦
回答ではなくすみません💧
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ななねこ
回答ありがとうございます☺️✨いえ、大丈夫ですよ!ちょっと微妙な時期なんですよね(ノД`)やはり持参かうどんになるかと。。
退会ユーザー
アンパンマンミュージアム内のペコズは確か持ち込み禁止だったハズです😫💦💦💦確認してみて下さい😱(間違ってたらごめんなさい💦)
なので少ない中から食べれそうな物選んで、、ってなるかと思います😂
ななねこ
以前ペコズに離乳食持ち込んだことあります☺️✨店員さんにも確認してOKでした!
まだ一緒に食べられるものが少ないので色々考えて食べさせたいと思います(*´꒳`*)ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね👀
横浜のミュージアムは禁止なので、驚きです👀💦
楽しんで来て下さい👋