※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

娘が転んでおでこに傷ができ、様子を見ているが心配しているという内容です。

娘が転んでおでこごっつんして額に傷が…(>_<)
すぐ大泣きしたし引っかき傷みたいな感じで血は出てないし元気にしてるから様子見てるけど、うっすら赤くなってて見るたびにかわいそうでめっちゃ凹む(´°ω°`)
まだしゃべれないから痛くないかとか聞けないし…。
今日はいっぱい甘やかしておとなしくしてよう…もっとしっかり見てなきゃだめだ…ごめんね(´・_・`)

コメント

つーたんママ*

うちも歯の生え始めに唇切って大出血したなぁ…(´-_ゝ-`)

どうしてもずーっと付きっきりって訳にもいかないし、少し可哀想だけどこれも一つの経験になっていくのかな…と凹みながら思ったよ( ; _ ; )

• しー

しー

唇も多いのねΣ(・口・)血が出やすいって聞くけど実際見たらびっくりするよね(>_<)

だよねー、これからどんどん転んだりぶつけたりするから怪我してくんだろうなーと覚悟はしなきゃだけど、代わってあげたいと思うくらい凹むのね、これ(´°ω°`)

• 11月25日
haru.

分かりますそれ!私も昨日息子がテーブルに歯茎を強打して血が出て( ; ; )💦しばらく大泣きされました( ; ; )

今は元気ですが
申し訳なさで私は今だにへこんでます( ; ; )

• しー

しー

歯茎ぶつけちゃったんですね(>_<)
    大泣きしてしばらくしたら落ち着くようなら様子見で…と聞きますが、それでも心配になっちゃいますよね(/ _ ; )
    腫れは落ち着いたんですが擦り傷がでちゃってて見るたびに本当に凹みます(>_<)

• 11月25日
  • しー

しー

そうなんですよね、できること多くなってきたのは嬉しいんですが、これから立って外で歩くようになったりしたら益々心配になっちゃいますよね(/ _ ; )

ありがとうございます(*ノωノ)
    sqori♡さんの息子さんもご機嫌みたいなのでよかったです!♡

• 11月25日
  • haru.

haru.

顔や頭は特に心配ですよね💦
    これからもっとこういうこと増えるんだろうなと思ったらずっとつきっきりで見てないとですよね(´._.`)💦

娘ちゃん早くキズも治りますように( ; ; )💦

• 11月25日