※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R's
妊娠・出産

初めての出産予定日まで2日。不安で、出産の時間や耐えられるか、赤ちゃんの健康、ママとしての自信、生活への不安が止まらない。

初めての出産予定日まであと2日。
不安しかない…
いつ生まれるかなどれくらい時間かかるかな
耐えられるかな赤ちゃん元気に出てきてくれるかな
ちゃんとママできるかな生活していけるかな
考え出したら止まらない( ; ; )

コメント

あみ

わたしの方が予定日おそいですが。。わたしも不安です。。😖😖

• R's

R's

臨月入るといよいよか…って怖くなりますよね😢

• 7月10日
べるりん

大丈夫ですよ🙆‍♀️👌💓

私も不安でしたが、いざ陣痛がきたら覚悟決まりました(笑)

ママとしては今でもまだまだですが、日々娘が成長している姿を見れるのが幸せです💕💕💕

ママも全てが初めてなので、ゆっくりゆっくりで大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/

私は初産の割には、陣痛から7時間で切開ほぼ無しの安産だったので、安産菌置いておきますね👍🎶

今しかゆっくり寝られないので、たーぷり寝て出産に備えて下さいね♡︎ʾʾ

• R's

R's

切開ほぼなし…凄い:;(∩´﹏`∩);:
    私も安産だといいなぁ…
    怖いけど頑張らないと…安産菌ありがとうございます😫💓💓

• 7月10日
初ママ

考えないようにしていても不安が大きすぎるのか眠れなかったりしています💦
早く会いたい気持ちと不安が入り混ざりおかしくなりそうです😅笑
私は逆子ちゃんで明日の検診で手術確定となるので、確定だと来週赤ちゃんと会うこととなります👶
お互い頑張りましょう😊✨

• R's

R's

わかります…心身ともにしんどいです(笑)
    会いたいけど怖くて、、旦那は気持ちわかってくれないし(笑)
    逆子ちゃんなのですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!!

• 7月10日