※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊活

子作り中に射精後にピンク色のものがつく経験ありますか?

主人と今月から子作りを開始しているのですが射精後その場で拭くとうっすらピンク色のものがつきました。

そのあとトイレに行き再度拭いてみるとやはり精液?なのか私のなのかわからないのですがほんのうっすらとピンク色のものが出てきました。

中出し後、ピンク色で検索すると同じような方もいたりしたのですがこの中でもそのような経験なさった方いますか?

コメント

りせ

自分は結構出血したり
してましたよ(´・ω・`)
奥までやると弱い方は少し出血するのかな?
と思っています
でもしてる時は痛くないし出血もすぐ止まるはずなので大丈夫なのでは(๑• . •๑)?
と思います!
それでも無事妊娠しております!

• まぁ

まぁ

りせさんも出血あったのですね!!

たしかに皮膚は弱いほうなのでその可能性が高いと思います(>□<;)

私もしている最中は痛みもなく気づいたらなんかピンク色じゃない?程度だったので病院に行こうか悩んでいました。

しかしりせさんのような方もいると知り安心しました(^O^)

しばらく様子を見てみたいと思います。

コメントありがとうございました(*^^)v

• 7月10日
りこ

うちは旦那が尿道か前立腺に炎症があって射精後に少し出血することがありましたよ。