妊娠・出産 先程、陰部のあたりに激しい痺れ?痛み?みたいなのがあって…(初めてです… 先程、陰部のあたりに激しい痺れ?痛み?みたいなのがあって…(初めてです) トイレに駆け込んだんですが、特に出血とかは無く。不安です😢 ネットで調べたら陰部静脈瘤?が出てきたのですが、病院へ行くべきでしょうか? 現在2週ごとの検診で前回7/5は特に異常無しでした! わかる方いらっしゃったら教えてください😣 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 病院 妊娠2週目 検診 トイレ 痺れ ☆彡(6歳) コメント しろくま 素人判断が一番危険なのでまずは病院へ連絡して受診が必要かどうか指示を煽った方が良いと思いますよ😖💦 7月10日 ☆彡 ご回答ありがとうございます! そうですよね(>_<) 現在痛みは消えてますが、朝一番で病院に電話してみようと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
ご回答ありがとうございます!
そうですよね(>_<)
現在痛みは消えてますが、朝一番で病院に電話してみようと思います!