※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
お出かけ

鹿屋市近辺にお住まいの方、赤ちゃん連れや小さいお子さんを連れてのお…

鹿屋市近辺にお住まいの方、赤ちゃん連れや小さいお子さんを連れてのお出かけ、どんなところに行ってますか?3連休家族で過ごせそうなので参考にさせてください(^O^)近場でも遠出でもOKです♪

コメント

いくら大好き❤

少し遠いですが‥よく国分まで家族湯に入りに行きます!
山翠は畳敷きの浴室もあり、子連れにおすすめです☆

• ぱんだ

ぱんだ

家族風呂探してました(#^_^#)チェックしてみます😊ありがとうございます✨

• 7月10日
さかさかさ

都城市か鹿児島のAEONか、国分は家族風呂もたくさんあるからいきます。
ランチは隼人にいきます

• ぱんだ

ぱんだ

都城もいいなって思ってました😊イオンは買い物メインな感じですか?よければ、隼人のランチ教えてください!

• 7月10日
  • さかさかさ

さかさかさ

中華料理です、なすの華です。鹿児島神宮近くにあります。

• 7月10日
  • さかさかさ

さかさかさ

都城いおんはこどものスペースで遊ばせたり、買い物したり、アイスたべたり、都城市ランチだと、森の雫良かったです。三股ですが、予約はいります。畳部屋もひとつありました。

• 7月10日
  • ぱんだ

ぱんだ

詳しく教えて下さりありがとうございます✨中華いいですね(^O^)調べてみます!!

• 7月10日