※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
サプリ・健康

足立区の綾瀬からだファクトリーで骨盤矯正したことがある方いますか?何…

足立区の綾瀬からだファクトリーで骨盤矯正したことがある方いますか?何回通ったか、結果戻ったかなど教えていただきたいです。他に足立区でキッズスペース(託児)付きの骨盤矯正できるところでなおかつ効果あるところってありますか?バウンサーやベットがあるところはよくありますが子供が1歳なので😓

コメント

ママリ

隣の駅ですが亀有の亀有整骨院というところはベビーカーごとOKでした!
先日初めて行って雰囲気良かったです☺️
そこでも骨盤矯正やってるのでお願いしようと思ってます✨

しま

通ってました!
ベビーカー・抱っこ紐、どちらで行っても、女性のスタッフさんが見ててくれたので安心して施術してもらえました!
7.8回通いましたが、お金が追いつかずに通うのを辞めてしまいました🤣
なので、戻った感じはあまりしていません😭

みちる

からだファクトリーは高すぎて、クーポン使って1回しか行ったことありません、、

わたしは、六町にある、ファミリア接骨院にかよってます!