※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

不器用でも簡単にできて、あまり派手ではなく、短い爪でもかわいいネイ…

不器用でも簡単にできて、あまり派手ではなく、短い爪でもかわいいネイルってどんな感じのがありますか?
写真も見せてもらえたら助かります!

コメント

Nmi

こんばんは!
写真はないのですが、簡単で発色いいのはPaだと私は思ってます!!
単色もあればラメ入もあるし300円くらいだったの思ったのでオススメです!
短いつめなら、単色ではっきりした色とかの方が可愛い気がしますが、結構ナチュラルな色も多いので1度Pa探してみてください🤩👋

• ままま

ままま

遅くなりましたがお返事ありがとうございました😊

早速調べてみました👍
    今まで気にしていなかったのもありますが、あまり見たことがない気がするので今度気にして見てみます❗️

• 7月10日
🐰

ネイリストやっています。
個人的にショートネイルの方には丸フレンチというデザインが可愛いと思います♥️
丸フレンチ、ショートネイルなどで検索すると可愛いのいっぱい出てきますよ✨

• ままま

ままま

遅くなりましたがお返事ありがとうございました😋

丸フレンチ、知らなかったので調べてみました🙌
    かわいいのがたくさん出てきましたが、不器用な私には難易度が少し高めです😢
    パパッとセンスよく器用にできる人がうらやましいです…😭

• 7月10日
(´・ω・`)

全然1色塗りでも可愛いと思いますよー💓
赤とか💓

• ままま

ままま

遅くなりましたがお返事ありがとうございました☺️

赤もかわいいですよね😆
    手で赤はちょっと恥ずかしいので足にしておきます😅
    1色なら簡単でいいですよね👍

• 7月10日