コメント
ゆっさん
おでかけにはいいかもしれません🤣❗️
退会ユーザー
うちの子はお風呂でふつーの子供用のコップで練習したらすぐできるようになりました(*^^*)
試してみて、上手に飲めないようなら買ってみても遅くないかなって思います✩*॰¨̮
-
みちこ
コメントありがとうございます!
月齢一緒ですね😆
今使ってる物がそのままコップになるので、まず試してみようと思います✨
加えて質問なのですが、お子さんが自分でコップを持って飲んでいますか??
それとも飲ませてあげてますか??- 7月9日
-
退会ユーザー
まだ飲ませてます(*^^*)渡すとひっくり返す率が高いので💦
でもコップ飲みを理解したようで、プールやお風呂でバケツから飲もうとしてます🤣慌てて止めますが😂- 7月9日
-
みちこ
やっぱりひっくり返しちゃいますよね😅
気をつけながら飲ませてみます👌✨
この時期学主能力高いですよね〜😂
参考になりました!ありがとうございました🙏💕- 7月9日
退会ユーザー
子供用の小さい普通のコップで練習して飲めるようになりました(o^^o)✨
-
みちこ
今使ってる物がそのままコップになるので、まず試してみようと思います😊✨- 7月9日
○pangram○
必要無かったです😁
普通の小さめのコップで良いです😊
娘は大人のおちょこで5ヶ月半からコップ飲み?してて、1歳4ヶ月にはテーブルから自分で持って飲んで、置けるくらいに上達しましたよー😁
-
みちこ
危なく買うところでした😂
とりあえず今のマグがそのままコップになるので試してみようと思います👍✨
それくらいにしっかり上達するんですね〜!!
参考になりました💓ありがとうございます🙏✨- 7月9日
みちこ
お出かけの時に直飲みですか!?
なんとなくお出かけの時はストローだと思ってました😅