※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ree
ファッション・コスメ

資生堂のプロフェショナルシャンプーでSHISEIDO フューチャーサブプライ…

資生堂のプロフェショナルシャンプーで
SHISEIDO フューチャーサブプライムを
使っている方いますか?

ブリーチ毛なので何使ってもダメなのですが、
やっぱり洗い上がりがガシガシ?になりませんか?

まとまりやツヤや修復するならコレ。
と勧められたのですが
まだ2日しか使ってないですが
良くなっていくんですかね?

カード切ったのに

コメント

プロフェッショナルの別のタイプ使ってます!私もあまり良い効果を実感できてません😭悪いわけではもちろんないですが、、、

ケラスターゼの方がいいような気がしてます。気のせいかなぁ

• ree

ree

コメントありがとうございます。

そうですかー…😥
    使ってどのぐらいですか?
    何タイプのものですか?

悪いものでもないですし、使っていけば変わるのかなあ?とも思ってますが🤔💦
    アクアタイプの方がダメージだから、いいのかと思いながらも、こちらのタイプの方がいいと言われたので😅

ケラスターゼは昔使ってましたが、
    お値段もあって続きませんでした😱💔

• 7月9日

退会ユーザー

エアリーフローのシャンプーとアクアインテンシブのトリートメントです!

アクアインテンシブのマスクも購入しましたがまだ使ってません😭

私も今行ってるサロンスタッフの方に選んでもらいました!1ヶ月くらい使ってます!

どうなんだろう🤥
    産後が影響して、パサついてるのかもしれません💦

私も前のサロンが取り扱いがケラスターゼで使ってました!マスクだけケラスターゼ使って週1、2のスペシャルケアとかどうですか??

現在、ブリーチ毛ではありませんが、髪には気を使ってるので私ももう少し様子見です😊

• 7月10日