雑談・つぶやき しまむらの【最高にラク】下着ほんとに楽!これまとめ買いしよ! しまむらの【最高にラク】下着ほんとに楽!!!これまとめ買いしよ!!! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り しまむら a(8歳) コメント なんてこった。 ちょうど、買い替えたくて(^O^)そんなに、楽ちんですか?? 生地はなんでしょうか?? 7月9日 a ナイロンとポリウレタンと書いてあります! お尻に食い込まなくて(笑) 7月9日 なんてこった。 詳しくありがとうございます!! つい、ママリセレクションなのか、オロナミンCと、ポリウレタンと読み間違えました💦 この時期のお尻ぺたっ!は、いやですよね!! 7月9日 a おしりペタ嫌ですねー割とさらっとしてますよー👍 産後ケツがでかくなり尻はみでるー(笑) このパンツだとしっかり おさまりましたw 7月9日
a
ナイロンとポリウレタンと書いてあります!
お尻に食い込まなくて(笑)
なんてこった。
詳しくありがとうございます!!
つい、ママリセレクションなのか、オロナミンCと、ポリウレタンと読み間違えました💦
この時期のお尻ぺたっ!は、いやですよね!!
a
おしりペタ嫌ですねー割とさらっとしてますよー👍
産後ケツがでかくなり尻はみでるー(笑)
このパンツだとしっかり
おさまりましたw