妊娠・出産 産後2ヶ月で黄色いおりものや下腹部痛があります。性行為がなくても性病は心配いりません。子宮が縮む痛みも正常ですか? 産後2ヶ月なのですが 最近黄色いおりものや透明な粘っと したものがでます。たまにですが子宮あたりに 下腹部痛もありました。子宮が縮まる痛みも聞いたことがありますが、生理痛のようなツーンとした痛みです。 これは正常なのでしょうか?性行為がなくても 何か性病や病気にかかったのでしょうか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おりもの 産後 性行為 黄色いおりもの ( ˘ᵕ˘ )(6歳) コメント ると 生理が来るとかではないですか?? 私も急におりものが増えて、なんだろうと思ってたらその月から生理が再開しました!+排卵痛とかではないですかね?('_'?) 7月10日 ( ˘ᵕ˘ ) そうなんですかね?少し様子みて見ます😭 7月10日 ると 私は数日はおりものが多い日が続きました!しばらく状況が変わらなかったら受診してみても良いかもですね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですかね?少し様子みて見ます😭
ると
私は数日はおりものが多い日が続きました!しばらく状況が変わらなかったら受診してみても良いかもですね💦