コメント

ると
生理が来るとかではないですか??
私も急におりものが増えて、なんだろうと思ってたらその月から生理が再開しました!+排卵痛とかではないですかね?('_'?)
ると
生理が来るとかではないですか??
私も急におりものが増えて、なんだろうと思ってたらその月から生理が再開しました!+排卵痛とかではないですかね?('_'?)
「産後」に関する質問
【子供が産まれてからの夫婦の誕生日の過ごし方】 いままではお互いの誕生日はちょっと良いご飯を食べたりデートコースを回って過ごしてましたが 子供が産まれてからはどう過ごそうか悩んでいます 産後、お互いの誕生日…
産後、生理が再開し2周期がすぎました。 排卵は生理の2週間前に起こっていたという認識であってますか? この場合、3月2日頃が排卵だったのでしょうか😳? アプリだと昨日今日辺りが排卵表記になっているのですが、前回み…
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですかね?少し様子みて見ます😭
ると
私は数日はおりものが多い日が続きました!しばらく状況が変わらなかったら受診してみても良いかもですね💦