妊娠・出産 無事陽性反応が出て金曜日に病院に行ってきます。基礎体温は、一応まだ… 無事陽性反応が出て 金曜日に病院に行ってきます☆ 基礎体温は、一応まだつけてるんですが、 基礎体温表って見せたりしますか?? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 病院 陽性 基礎体温表 ベビーラブ コメント so❤︎mam おめでとうございます❤︎ 私は求められませんでした。 病院の問診票ですべて済みまたよ! でも念のためにもっていってはいかがでしょう。 11月25日 ベビーラブ ありがとうございます! 一応持ってこうかなぁ 紙に書き写すのさぼってたので これから書きます 11月25日 so❤︎mam 多分最終生理日と、その前の月、、、ここ2、3ヶ月の生理開始日をかかされただけだった気がします。 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます!
一応持ってこうかなぁ
紙に書き写すのさぼってたので
これから書きます
so❤︎mam
多分最終生理日と、その前の月、、、ここ2、3ヶ月の生理開始日をかかされただけだった気がします。