※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

皆さんだったら上と下どちらの浴衣が可愛いと思いますか( ´ ▽ ` )ノ?

皆さんだったら上と下どちらの浴衣が
可愛いと思いますか( ´ ▽ ` )ノ?

コメント

mama(22)

下に1票です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

みみ

下ですかね!!!!!

私は上かなー。
模様の色が淡い方が個人的には好きです。

上ですかね(^^)!帯がアクセントになっていてかわいいです!

はじめてのママリ🔰

私は上が好みですが、本人の雰囲気でどちらの方が似合うか変わりそうな気がします。あくまで主観ですが…
上→背が低めだったり華奢な体型、ふんわり可愛らしい柔らかい感じ、顔の各パーツが控えめな和顔
下→背がすらっと高めだったり大柄な体型、キリッとカッコいい感じ、目鼻立ちがくっきりしている洋顔
こんな感じかなぁと思いました☻できたら柄を胸元に合わせてみてどちらが似合いそうか考えてみるのもアリですね。

下です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

碧♥結

上の方が個人的に好きな色味です!

ムニー

下です(*´꒳`*)

ねこた

どっちも可愛いですが髪色との相性はあるかもしれないですね(*^_^*)
髪色が明るめで下の浴衣だと全体的に色味が強くて派手すぎちゃうかもと思いました!
でも個人的には下の方がすきです♡
夜だと暗くて見えにくいし、花火に負けないくらい華やかな方が可愛いかなと思います♡

花

下の浴衣です(^^)