

シャケ🐟
ブリはやっぱりブリの照り焼きですかね☺️❣️
ササミは開きみたいにしてからスライスチーズと大葉を敷いて、くるくる巻いたあと、
パン粉をつけて、揚げて食べてます( ˆˆ )

にゃむこ
ぶりはぶり大根も好きです🙋♀️
レンジでちんでできちゃいますよ😊
ささみは、ねぎと一緒に照り焼きにしたり、きゅうりや塩昆布でサラダに。
つくねもよく作ります♬
小松菜と卵で炒めても美味しいですよ😊
最近はまっている副菜は、人参と玉ねぎを細めに切ってふんわりラップでレンジで3分ほどちん、しんなりしたらめんつゆ少なめにマヨネーズを大めにで適当に味付けると美味しいです💓

yoshi
ブリは照り焼き・ブリ大根・竜田揚げ・フライなど。
ササミはきゅうりと中華ドレッシングで和えたり・ピカタ・フライなど。
コメント