その他の疑問 心療内科を受診したいと思っています。理由は2つです。1つは、思春期頃… 心療内科を受診したいと思っています。 理由は2つです。 1つは、思春期頃からいつでも心に生きづらさを感じていること、2つ目は性に関することです。 性に関する事とは具体的に、性行為が嫌い、気持ち悪いという気持ちが拭えない。そのことが原因で旦那ともずっとしていません。 心療内科で性に関する悩みを話してもいいのでしょうか? 産婦人科がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 産婦人科 体 性行為 あー(6歳, 8歳) コメント りんまま 心療内科でいいと思いますよ! 7月9日 あー ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!