その他の疑問 マンションなどでリノベーションしてても築年数が20年とか経ってると… マンションなどで リノベーションしてても 築年数が20年とか経ってるとやはり 古さは感じますか? 1階だと虫も出ますよね😭 新築だと出ないってわけでもないですが 確率は増えるのでしょうか😭 経験ある方いたら教えてください✨ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り マンション 新築 りんりん🍎(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆ フルリノベーションしていれば室内は古さを感じることは無いと思います❤︎ ただ、1階はわたしだったら住みませんね…💦防犯的にも不安ですし、虫はもちろん出ます💦 7月9日 りんりん🍎 そうなんですね、 新築でも1階は抵抗ありますか? 子供が大きくなると下に迷惑かかるので引越しを考えていて…😭 7月9日 ゆ 1階には住みませんね…💦 7月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🍎
そうなんですね、
新築でも1階は抵抗ありますか?
子供が大きくなると下に迷惑かかるので引越しを考えていて…😭
ゆ
1階には住みませんね…💦