※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

公園やお散歩の時間帯と夕食のタイミングについて悩んでいます。17時からお散歩し、18時に帰宅。夕食の時間が心配です。

専業主婦の方に質問です。
もう暑くて、午前中に公園に行くのが私が辛くなってきたので、夕方少し涼しくなってからお散歩や公園に行こうと思うんですが、みなさん何時ごろから行きますか?
夕方のお散歩から帰ってきたらすぐにお風呂ですか?先にご飯ですか?

17時頃から行って、18時頃に帰ってこようと思うですが、普段ご飯は18時なんですが、帰ってきてからお風呂だと夜ご飯が19時近くになってしまうなーと思って、悩んでいます。先にご飯の方がいいでしょうか?そもそも、17時にお散歩じゃ遅いですかね?16時じゃまだ暑くて💦

コメント

17時から18時近くまで公園に行ってお風呂に入り、19時からご飯食べていますよ♡お砂場で砂まみれになるので、先にお風呂です笑

• しま

しま

ありがとうございます❗
    ご飯、19時でも遅くないですよね?よかったです❗17時過ぎないと暑くて公園いけないですよね💦

• 7月9日
ミュち

うちも最近は夕方から公園行ってますよ(^^)
午前中に行った方が効率よく動けて良いんですが私が紫外線アレルギーで日中外でるのはきつくて💦
大体17時過ぎから18時半くらいまで遊んで買い物して19時~19時半くらいに帰ってきます!
その後お風呂で20時くらいにご飯です!
前よりご飯の時間が遅くなりましたがしょうがないです(´・ω・`; )

• しま

しま

ありがとうございます❗
    今まで9時~10時の1時間で公園に行って、帰りに買い物をしていたんですが、もうそれも暑くて辛くなってきたので、午前中は支援センターに行って、夕方に公園に行くことにしました❗
    夕方に公園に行くと、ご飯やお風呂が遅くなっちゃいますよね💦でも、夏の間だけだし、しょーがないですよね💦

• 7月9日