暑すぎて外に出る気しなーい🤮🤮今子供はお昼寝中~起きたら何して遊ぼー…
暑すぎて外に出る気しなーい🤮🤮
今子供はお昼寝中~
起きたら何して遊ぼーーーー
- くりりんまま(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

おっとっと
とても暑く出れたものじゃありません😭支援センター行きたかったですが行けずです😭
暑すぎて外に出る気しなーい🤮🤮
今子供はお昼寝中~
起きたら何して遊ぼーーーー
おっとっと
とても暑く出れたものじゃありません😭支援センター行きたかったですが行けずです😭
「お昼寝」に関する質問
2.3ヶ月になると睡眠時間増えるんですか? 先程そういう投稿見かけて 何も気にしてなかったので気にした方がいいですか? どのくらい寝てるとか、考えてもなかったです よく寝るほうかなとは思ってますが… 最近お昼寝増え…
2人育児にキャパオーバーで自己嫌悪です。 2歳8ヶ月と0歳11ヶ月の姉妹ママです。 最近、生活サイクルが上手くいかずイライラが止まりません。起床から遊び、お昼寝や夜の就寝時間までみなさんどうされてるのか知りたいで…
5歳の子供って何時にねますか? 保育園でお昼寝がっつりしてます。 朝は6時30分起き、13時30分から15時までお昼寝。夜は20時30分には寝室いき、 2ヶ月の赤ちゃん、2歳児の下の子ふたりは1時間以内にはねてくれますが 5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりりんまま
返信できてませんでした💦
すみません💦
毎日暑くて嫌になりますよね🤮