雑談・つぶやき 今日はスッピンだーーーーー!化粧してないと何もやる気がおきない😵 今日はスッピンだーーーーー! 化粧してないと何もやる気がおきない😵 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 化粧 キウイ✳︎(7歳, 12歳) コメント mo♡ それ、わかりますー! スッピンだとやる気出ないのなんでなんでしょう?笑 7月9日 キウイ✳︎ ですよね!!!!! 化粧してるとなんとなく気が引き締まるというかなんというか!笑 7月9日 mo♡ 同じです! 2週連続で日曜日に化粧をしないでダラダラしてたら、本当に気持ちもダラダラしたので、昨日の日曜日はどこにも出掛けないのに化粧してみたら、気持ちがシャキッとしました!笑 単純な自分……😅😅笑 7月9日 キウイ✳︎ 単純な自分に笑ってしまいました!笑 しかし私も同じ感じなので、単純ですわー!!! 化粧は素晴らしい!笑笑 7月9日 mo♡ 自分でも昨日、不思議だなーと思ってたところでした😅笑 男の人はどうやって気分を上げるんだろう…?とか考えてました!笑 化粧は素晴らしいですね😝✨💄 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
ですよね!!!!!
化粧してるとなんとなく気が引き締まるというかなんというか!笑
mo♡
同じです!
2週連続で日曜日に化粧をしないでダラダラしてたら、本当に気持ちもダラダラしたので、昨日の日曜日はどこにも出掛けないのに化粧してみたら、気持ちがシャキッとしました!笑
単純な自分……😅😅笑
キウイ✳︎
単純な自分に笑ってしまいました!笑
しかし私も同じ感じなので、単純ですわー!!!
化粧は素晴らしい!笑笑
mo♡
自分でも昨日、不思議だなーと思ってたところでした😅笑
男の人はどうやって気分を上げるんだろう…?とか考えてました!笑
化粧は素晴らしいですね😝✨💄