※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがりこ★
サプリ・健康

西尾市の接骨院スマイルorシャオ隣のスマイルスタイルに骨盤矯正行った…

西尾市の接骨院スマイルorシャオ隣のスマイルスタイルに骨盤矯正行ったことある方いますか?

コメント

KANA

自分が骨盤矯正したわけじゃないですが、
接骨院スマイルに交通事故のむち打ちで行ってたときに骨盤矯正してるママがいました
赤ちゃんみててくれてたりしてましたよ!
でも少しぼったくり感がある接骨院です😂(笑)

• じゃがりこ★

じゃがりこ★

返答ありがとうございます😌
    ぼったくり感?なぜそのように思ったんですか?

• 7月9日
  • KANA

KANA

私は交通事故での治療だったので支払いがなかったのですが、
    友達がうちみの治療だけに1回5000円以上しかも毎日通えって言われてて
    やることは普通のこと(電気+施術)
    そんなのお金持ちしか通えない(笑)
    そして私もぜーんぜんよくならず、
    西尾整体に変えて1回でよくなりました(1回3800円)
    ちなみに、骨盤矯正も西尾整体でお世話になりました♪

• 7月10日
  • じゃがりこ★

じゃがりこ★

そうなんですね!Σ( ̄□ ̄;)
    ネットの口コミはいいことしか書いてなかったので聞いといてよかったです。確かに高いしぼったくり感ありますね😲
    西尾整体での骨盤矯正は効果ありましたか?何回ぐらい通いましたか?
    質問ばかりすいません😣💦

• 7月10日
  • KANA

KANA

口コミサイト!そういえば口コミを今ここで受付の人の前で書いてくださいって言われました!そんなやり方だと悪いこと書けないですよね😰なんか500円の割引券がもらえるとかなんとか言って(笑)
    西尾整体は産後2ヶ月くらいから
    子どもが1歳すぎくらいまで週3~月1で通ってました😌
    他の産後ママさんたちが肩や腰が痛い、なんとなく不調 なんて言ってましたが
    そういうのは全くなく、インストラクターの資格を取ったくらい元気でした😆なので効果はあると思います😌
    最近は不妊治療鍼に切り替えたので
    西尾整体はフェイドアウトしてしまいましたが😅(笑)

• 7月10日
  • じゃがりこ★

じゃがりこ★

えぇーーー!受付の前で口コミなんて悪いこと書けないですよ💦
    だから、口コミが多かったんですね!
    西尾整体のことも詳しく教えていただきありがとうございます😌
    参考になります☺️

• 7月12日
ゆず

産後の痛みがひどかったので接骨院スマイルに通ってました。
立ち上がるのも辛かったのが問題なく動けるようになったので効果はあります。
でもお金が高い‼︎‼︎
数回で良くなる人ならいいですが、私の場合は20回くらい行きました。
最初の頃は1回15分くらいの施術でしたが、良くなってきた頃は7分くらいでちゃちゃっと終わりました。それなのに1回5000円近くとられるので…。
お得なプリペイド式(50000円分→42000円)もありましたけど。

私は2人目が産まれたら別のところにします。

• じゃがりこ★

じゃがりこ★

確かに高いですね💦!!
    しかも施術時間の割に高額取られると
    なんか勿体なく感じちゃいます😞
    ネットではいいこと書いてあったし
    評価も高かったので気になってましたが聞いといてよかったです✨
    確実に効果あるとこに通いたいですが
    なかなか接骨院選びも難しいですよね😥

• 7月10日
  • ゆず

ゆず

口コミ投稿すると初回のカウンセリング無料だったかな?施術半額だったかな?安くなるのでみんな投稿してました。でもその場で投稿しなきゃいけないので悪いこと書けませんよね…。
    子連れでも面倒見てくれるしスタッフさんもいい人だったので高評価にしましたが、何回か通ってから改めて評価するなら星2つですね…。
    途中でやめたかったけど少しづつは良くなってたし、プリペイドで先払いしちゃってたので使い切るまではやめれず…。最終的には良くなったのでしょうがないですが痛い出費でした…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

じゃがりこ★さん!いい接骨院見つかることを祈ってます‼︎

• 7月10日
  • じゃがりこ★

じゃがりこ★

そうなんですね!! 
    口コミが多い理由が分かりました😲
    先払いしてると勿体無くて嫌でも行きますよね😞
    ありがとうございます😌
    これから暑い日が続くので体調崩さないようにマタニティーライフ楽しんで下さい😃💕

• 7月12日