その他の疑問 赤ちゃんの唇って、あくらリップクリーム塗っていても乾燥して白くなり… 赤ちゃんの唇って、あくらリップクリーム塗っていても乾燥して白くなりませんか(´⊿︎`)? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り クリーム 赤ちゃん リップ きてぃ(10歳) コメント CoCoRi もしかして、吸いだこじゃないですか(^^)? それなら、うちもありましたよ(*´∀`)たくさん飲んでくれてるからだなぁって思ってましたよ。 子供用のであれば、薄くつけてあげてもいいと思います。 11月25日 きてぃ 「吸いだこ」というのですね( ´•ω•` )そのうちできなくなるのでしょうか?、 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
「吸いだこ」というのですね( ´•ω•` )そのうちできなくなるのでしょうか?、