コメント

ゆみか
先はかけたような感じですか??
そうでなければ初めから尖ってない可能性はあります!

りむ
そうなんですね!バキッと音はしなかったので、やはり不良品かなぁ。
掃除機かけてみました!
ホント焦りましたが、たまにあると聞いて安心しました。
ありがとうございます😊
ゆみか
先はかけたような感じですか??
そうでなければ初めから尖ってない可能性はあります!
りむ
そうなんですね!バキッと音はしなかったので、やはり不良品かなぁ。
掃除機かけてみました!
ホント焦りましたが、たまにあると聞いて安心しました。
ありがとうございます😊
「片付け」に関する質問
愚痴です聞いてください〜 朝起きた瞬間から毎日よーいどん!で走り出すような感じです。 共働き、ワンオペ、実家は遠方、旦那はハードワークです。 起きた瞬間から朝ごはんの準備しつつ昨日の洗い終わった食器片付けて…
もうすぐ1歳7ヶ月の指示の理解について相談です。 元々発達がゆっくりで色々気になってる部分もあります。 ・ねんねしてで寝室に向かう ・〇〇の本持ってきてで持ってくる でも、他のモノは指定しても無視 ・お水飲ん…
19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、 起こしても起こしてもまだ寝てる 私は寝落ちしても起きて、片付けや明日の登園の準備やら、下の子夜泣きもする、いいなあ、思いのまま寝れて。 ってか、在宅勤…
家事・料理人気の質問ランキング
りむ
プッツリと切られたような感じです。
折れたまち針を見たことがないので、針が折れるとどんな感じになるかわからず…(>_<)
初めから尖っていないこともあり得るのですね!
ゆみか
音もしてないようですので、不良品かなと思います!
ちなみに折れるとバキッて音がするので絶対にわかります!
心配なら一度使ったところを掃除機かけるといいですよ!
あたしもたまにまち針が丸くなってることありました😅
焦りますよね……