※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん(21)
ファッション・コスメ

ファンケルのクレンジングオイル初回500円のもの頼んだら定期便になりま…

ファンケルのクレンジングオイル初回500円のもの頼んだら定期便になりますか?😅

コメント

きのこどこのこげんきのこ

私も500円のやつ頼んでみましたが、定期便にはなってませんよ。

• にゃん(21)

にゃん(21)

よかったです❤︎❤︎
    ザラザラ感とかなくなりましたか??

• 7月9日
  • きのこどこのこげんきのこ

何日か続けてると、たしかに肌の状態良くなったなとは思います!
    友人に2〜3ヶ月続けると全然違うよ!と力説されたので、信じて近所の店舗で大きいヤツ買ったばかりです(笑)

• 7月9日
  • にゃん(21)

にゃん(21)

ほんとですか!今頼んでみたので試してみたいと思います!❤︎
    何も読まずに注文確定しちゃったんですけど.....これって料金どうやって支払いになりましたか??

• 7月9日
  • きのこどこのこげんきのこ

私と同じなら、商品と一緒に振込用紙が届くと思うので、銀行とかコンビニで振込です(^^)

• 7月9日
  • にゃん(21)

にゃん(21)

今確認してみましたらそうでした!すまません!ありがとうございます😊早く試してみたいです!笑

• 7月9日
(´・ω・`)

ならないと思います😓😓

• にゃん(21)

にゃん(21)

ありがとうございます❤︎❤︎

• 7月10日