※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stok
妊娠・出産

16週2日の検診で、性別は未確定。次回再確認予定。エコーでは男の子の特徴は見えず、三本線が気になる。

16w2dの検診がありました。先生はエコーでチンチンが見えないから女の子とは断言できないからまた次回ゆっくり見るね〜と言われました!検診では男の子のシンボルは見えませんでした。動画をスクショしたやつなんですが、三本線がある様に見えるのですがどうでしょうか?

コメント

わっかー

んー、微妙なところですね💦先生のおっしゃる通り次の検診でわかるといいですね✨

• stok

stok

微妙ですか😭兄達は16wで確定もらえたんですけど…🤔
    来月の検診を楽しみにしときます🤗
    ありがとうございました😊

• 7月9日
うに

女の子のお股にしてはちょっとズレてるような…
タマタマにも見えますが、なんとも言えませんね(;ω;)

• stok

stok

女の子のエコーを見たことがないのですが💦女の子はもう少し中の方に三本線があるのですか?兄達は同じ16wで明らかにシンボルが飛び出してたんですよね🤔
    段々、私もタマタマに見えて来ました!笑
    次回の検診を楽しみに待ちます🤗

• 7月9日
  • うに

うに

娘の時のエコーを紛失してしまって記憶での話になるのですが😭
    このエコーだと右足寄りになってる気がするのですが、もう少し奥側でど真ん中って感じだったんですよね😣

木の葉マークというよりは左右の足のところにタマタマがあるように見えたのですが、どうですかね💦
    楽しみですね😊

• 7月9日
  • stok

stok

先生がシンボルを探してくれたんですけど、見えなかったので密かに期待しちゃっています😊
    まだ16wなので次回の検診を楽しみに待ちます!
    ありがとうございます😊

• 7月9日