※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eterna
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?もうすぐなのに、まだ何にしようかと迷っています。

1歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?もうすぐなのに、まだ何にしようかと迷っています。

コメント

私もまだ迷っています(^^;)
クリスマスが近いのもあって色々広告やお店で見てはいるのですが(^^;)
主人に相談してもまだプレゼントとかわからんやろって。
わかるやろー!!って思うんですけどね(^^;)

一応、男の子ならではのプレゼントで検討しています♪

• eterna

eterna

ご返信ありがとうございます!そうなんですよね💦悩みますf^_^;)うちは女のコなので何が良いかと迷います。

• 11月25日
ユピピ

ファーストシューズにしました♡
でも誕生日よりも前に歩き出してたので、早めのプレゼントになっちゃいましたが(*^^*)
私と旦那の親からお祝いのお金も貰ったのですが、それはどう使おうかまだ悩んでます。
貯金じゃなくて、何か記念になるものを買ってあげたら親も喜ぶかなぁと思って。

• eterna

eterna

ご返信ありがとうございます!もう歩いているとは!!!ファーストシューズ、良いですね*\(^o^)/*迷ってしまいますf^_^;)

• 11月25日
妃菜ママ♡

うちは、やりたい放題にしました!
色々なことに興味を持って来たのでおもちゃにしようとおもいます!

• eterna

eterna

ご返信ありがとうございます!やっぱりおもちゃが良いでしょうか(*^^*)

• 11月25日
お月ちゃん

20日で1歳だったんですがその1ヶ月前に歩いたので早いプレゼントでファーストシューズ買いましたよ( ^ω^ )

家族親族からはトミカの乗り物、アンパンマンの乗り物、アンパンマンのピアノ、ディズニーの音なるやつとかとかたくさんもらって部屋がおもちゃだらけですヽ(´o`;

• eterna

eterna

ご返信ありがとうございます!もう歩いてるんですね!!ファーストシューズかおもちゃか迷いますねf^_^;)

• 11月25日