妊活 デュファストン飲み終えて今日で2日目です。まだ生理はきません。ここ1… デュファストン飲み終えて今日で2日目です。 まだ生理はきません。 ここ1週間位咳が続いてて咳をするたびに、 右下腹部が筋肉痛のような痛みになります。 今回妊娠はしてないかなーと思いますが、 まだ期待はしています(笑)ですが、 ほかの病気だったら怖いなーと不安です。 もし、同じ経験した方いれば教えて下さい😊 一応基礎体温載せます! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン 妊娠 妊活女子(7歳, 9歳) コメント みーみ デュファストンは飲み終えて3日から1週間くらいで生理来ますよー! 7月9日 妊活女子 そうなんですか! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
そうなんですか!
ありがとうございます😊