※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いちご♡
妊娠・出産

診察で心拍停止が確認されました。1、2週間様子を見て、手術が必要になるかどうか確認する予定です。

今日の診察で大きくなっていたけれど、心拍停止していました。さようならベビ。1、2週間見て出てこなかったら手術だそうです。

コメント

YUN♪

辛い体験を話していただきありがとうございます。
当たり前の妊娠じゃないこと、
肝に銘じます。
計り知れない悲しみです。

かなみママ

((((꒦ິ⌑꒦ີ))))ベビさん、必ず、戻ってきてください。おんなじママのところに、迷わずにまた戻ってきてください。

Ran

また絶対に
戻ってきてくれますように。。

miku✪

私も日々、その恐怖と戦っています。
妊娠できたとしても、大きく育って産まれることは絶対当たり前ではないのですよね。

またすぐいちごさんの元に赤ちゃんがやってくることを祈っております。

♡いちご♡

治療をしてからの妊娠だったので、陽性判定をもらった時は嬉しかったです。心拍停止してしまったことは大変悲しいですが、また戻ってくる日を待ちたいと思います。

♡いちご♡

次こそは本当に忘れ物をしないで帰ってきてほしいです。これ以上忘れ物をしちゃうとお爺ちゃんお婆ちゃん子に見られてしまうし、成人して直ぐに介護っていうのも可哀想ですからね。

♡いちご♡

不安にさせるトピを立ててすみません。milkyさんのベビちゃんは元気に育ちますように。妊娠して嬉しかった。その後の健診もドキドキしながらも大きくなっているのを見て頑張ろうと思いました。今は、ちょっとの間だったけれど私たちのところにやってきてくれてありがとうという感謝の気持ちで見送りたいと思います。
次の治療までは期間を空けなければいけないので、その間卵子の老化がとても心配です。近い将来私たちのところにベビがやってきてほしいです。

悠まま

私も前回心拍停止していました!
検診まで気付いてあげれませんでした…

今妊娠していますが
産まれるまで不安は
尽きないです!(;_;)
本当に妊娠出産は奇跡だと
思いました!
必ずいちごさんの元に
戻ってきてくれます!

Y

泣きそうになっちゃいました。
でも赤ちゃんはお母さんの事を
選んでお母さんの事が大好きだから
少しの間でもお母さんのお腹の中に
いたいと願い
お腹に宿ってくれるそうです。
元気だしてくださいね!!

♡いちご♡

ありがとうございます。心拍停止って分からないですよね。妊娠や出産って当たり前だと思っていたけど治療して、奇跡の連続なんだなと思います。悠ままさん、今いる子が元気に生まれてきますように。

♡いちご♡

ありがとうございます。もうすぐ産まれるんですね。お身体大事になさってくださいね。本当に、私達夫婦のところに来てくれてありがとうの気持ちでいっぱいです。忘れ物を取りに行ったら直ぐに戻ってきてほしいです。