※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車、パナソニックのギュットアニーズDXを購入決定。色で悩んでいる。マットの汚れや傷が気になるが、ホワイトのツヤありも検討中。レッド以外で考えている。

子供乗せ電動自転車についてです😊
パナソニック、ブリヂストン、ヤマハ、
試乗もして迷いに迷ってパナソニックのギュットアニーズDXを購入することに決めたのですが、今度は色で迷いが…😭
優柔不断な自分が嫌になります(笑)
ブラック、ネイビー、ディープグリーン、とてもかっこよくていい色なのですが、マットでつや消しなので汚れや傷などつきやすのかな?💦
ホワイトわツヤありだったのでこっちがいいかな?
あー迷う😓
レッド以外で考えています🌀

コメント

あめたん

わたしパナソニックとブリジストンでかれこれ2週間迷ってます😭
まだ色までいけてないです💧笑
わたしならネイビーとホワイトの2択ですね!
でもホワイトは汚れ目立ちそうですよね💦

質問に質問返して申し訳ないのですが、パナソニックにした決め手はなんでしょうか?

• ママリ

ママリ

わかります😭
    私もネットの情報やカタログとにらめっこ状態でした(笑)
    最終ブリヂストンのビッケに固まったのですが、昨日試乗して実際に娘を乗せてみました‼️
    感覚は人それぞれかと思いますが、私には断然パナソニックのチャイルドシートが安心だったんです🙆✨
    守られてる感がありました!
    ビッケのクッションが思ったより薄くペラペラに感じてしまいました😓
    店員さんは、坂が多い地域ではブリヂストンがオススメと言っていましたよ😊

• 7月9日
  • あめたん

あめたん

カタログみて毎晩悩んでます😭笑
    試乗もしたのですが、ブリジストンのほうはクッション付いてなくて娘乗せれなくて、パナソニックのほうだけ乗せたんですよねー…
    確かにビッケはクッション後付けですもんね、パナソニックのほうがしっかりしてそうですね!
    あと、パナソニックの自動でハンドルがロックされるのがいいなーと思ってるんですよね…💡
    住んでるとこ坂ないし…笑

すみません、語れる人いなかったので嬉しくて😂笑

決まっても色で悩むんだろうなー😭

• 7月9日