コメント
退会ユーザー
hCGは1日で1.5倍以上になるので、5週では数千になっているのが普通です。
なので厳し目かと思いますが、きちんと赤ちゃん信じてあげてください!
退会ユーザー
hCGは1日で1.5倍以上になるので、5週では数千になっているのが普通です。
なので厳し目かと思いますが、きちんと赤ちゃん信じてあげてください!
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢確認の時期について、教えてください😖 最終月経開始日(9/25)→4w6d 排卵検査薬・基礎体温による排卵日(10/12)→4w3dです。 生理痛のような下腹部痛があったこと、 体外受精のお休み周期に発覚した自然妊娠だったこと…
2人目妊娠でつわりでしんどい時、上の子の相手はどうしていましたか?? 明日で4wですが3w後半に陽性になりもう既につわりが始まっている感じです。 週2回、親子で通うプレ幼稚園に通っていますがそれすらもきっといけ…
本日7w5dで受診したところ、流産と言われました。 心拍は確認できたことはなくて、胎嚢と卵黄嚢だけ確認できました。 4wごろから今も出血があり、先生からは1.2週間以内に自然排出するでしょうと言われました。 手術につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cotati
ご意見、アドバイスありがとうございます(>_<)
やはり
厳しそうですよね(>_<)
次もう一度エコー見るので
それで決まると思います!