コメント

さぁちゃん121
それいいですね!yahoo!のポイント使い道なくて少し余ってます!調べてみます!ありがとうございます〜✨
さぁちゃん121
それいいですね!yahoo!のポイント使い道なくて少し余ってます!調べてみます!ありがとうございます〜✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とことこハム太郎
見てくださって、関心を持ってくださってありがとうございます!
Instagramで拡散している方がいて私も楽天のポイント使い道なくて余っていた!クレジットからできるのなら少額でも募金したい!と思い募金した1人です!
余っているポイントくらいなら募金してもいいかも!と思える方がたくさんいらしたらそれなりの金額にだってなり得ると思うのです。
こんな時だからこそみんなで力を合わせて乗り越えていきたいですよね!