雑談・つぶやき みなさん!西日本の大雨被害の義援金の募金がYahoo!や楽天のポイントやク… みなさん!西日本の大雨被害の義援金の募金が Yahoo!や楽天のポイントやクレジットカードから 簡単に募金できます!! 使い道のない数百円分のポイントだったりも 塵も積もれば山となる。検索してみてください。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り クレジットカード 楽天 日本 とことこハム太郎(6歳, 8歳) コメント さぁちゃん121 それいいですね!yahoo!のポイント使い道なくて少し余ってます!調べてみます!ありがとうございます〜✨ 7月9日 とことこハム太郎 見てくださって、関心を持ってくださってありがとうございます! Instagramで拡散している方がいて私も楽天のポイント使い道なくて余っていた!クレジットからできるのなら少額でも募金したい!と思い募金した1人です! 余っているポイントくらいなら募金してもいいかも!と思える方がたくさんいらしたらそれなりの金額にだってなり得ると思うのです。 こんな時だからこそみんなで力を合わせて乗り越えていきたいですよね! 7月9日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とことこハム太郎
見てくださって、関心を持ってくださってありがとうございます!
Instagramで拡散している方がいて私も楽天のポイント使い道なくて余っていた!クレジットからできるのなら少額でも募金したい!と思い募金した1人です!
余っているポイントくらいなら募金してもいいかも!と思える方がたくさんいらしたらそれなりの金額にだってなり得ると思うのです。
こんな時だからこそみんなで力を合わせて乗り越えていきたいですよね!