サプリ・健康 切迫流産になってから自宅安静生活5日目。病院に行ったら赤ちゃんの心拍… 切迫流産になってから自宅安静生活5日目。 病院に行ったら赤ちゃんの心拍が確認でき、姿も見えてきました✨ …が念のためもう1週間安静にとのこと。 暇な生活が今週いっぱい続くけどこれも赤ちゃんのため!!!乗り切るぞー! そろそろ葉酸サプリを飲み始めようと思うんですがみなさんのおすすめの葉酸サプリはなんですかー? 調べるといろいろ種類があって迷ってしまって。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん おすすめ 生活 葉酸サプリ 自宅安静 りい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント めぐ Pigeonの葉酸タブレットがおすすめです!子供の時に食べたヨーグレットみたいに噛んで食べる少し大きめなラムネみたいな味で食べ易いですよ 7月9日 めぐ ちなみに味は苺系のものとヨーグルト系のものがありました。 7月9日 りい ありがとうございます! タブレットですか!しかも味も食べやすそうで良さそうですね😊 調べてみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ちなみに味は苺系のものとヨーグルト系のものがありました。
りい
ありがとうございます!
タブレットですか!しかも味も食べやすそうで良さそうですね😊
調べてみます!