雑談・つぶやき 8週~11週のつわりがピークだった頃でも空えずきだけで吐きはしなかった… 8週~11週のつわりがピークだった頃でも 空えずきだけで吐きはしなかったのに 昨日から急に吐くように、、、 食べると吐いちゃうから 今日の朝はスムージーだけにしました。 それでも吐いちゃって胃酸で 喉が焼けそうです💔 そろそろ終わると思っていたけれど 思うようにはいかないですね(´・ω・`) みなさんと励まし合って頑張りたいです。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠11週目 スムージー こんぶ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント