※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
89
子育て・グッズ

最近、1歳3ヶ月の娘が炭水化物と豆類しか食べず、肉や野菜を拒否する状況に困っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

1歳3ヶ月の娘なんですが、最近炭水化物と豆類(納豆、煮豆)しか食べません(゚o゚;;
肉類は少しでも入ってたら、出します!
野菜もクタクタに煮込んであったら食べてくれたのに今じゃほとんど出します!
少し前まではよく食べてくれたのになんでだろう∑(๑°口°ll๑)
同じような方いらっしゃいますか?

こんな風にしたらなどアドバイスお願いします
(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

コメント

魔法使いまほママ

るきりるママさん、こんにちは!私も、同じぐらいの娘がいて、バッカリ食べをするので、困ってます。ほとんど、味をつけていなかったので、仕方なく、醤油を1、2滴垂らしたり、砂糖・塩を加えたりしてますか、効果はあまりありません。。うちは、炭水化物と、かぼちゃや、さつまいもなどの甘め系の野菜しか食べませんよ。だからか、うんちが、えらく臭い時があります笑
なんか、いい案あったら、私も教えて欲しいですー。Σ(ノд<)

• 89

89

一緒です(´Д` )
    本当に困りますよね!
    大丈夫なのかなと心配になってしまいます!
    歯がもっと生えてきたらお肉とか食べてくれるようになるのかな∑(๑°口°ll๑)

• 11月26日