コメント

退会ユーザー
無印良品の子ども服がいいです♡
安いのに生地がしっかりしてて、シンプルなので合わせやすいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

にゃんちゅー!
next で買ってます❣️公式で海外からの通販になりますが、楽天や直営店で買うより安くてオススメです(^^)
-
puppo
サイトを見て見ました!良い感じですね✨
海外から届く?国内から届く?のでしょうか。。
配送トラブルはなかったですか?- 7月11日
-
にゃんちゅー!
海外から届きます❣️2回注文しましたが今のところトラブルはないです(^^)
3ヶ月位着て、2着だけロンパースの裾がほつれてきたけど何せ安いので(4着2000円位)気にならないです😊
ワンシーズン着たおすのにちょうど良い感じですね🌸- 7月12日
-
puppo
デザインが良くて4着で2000円はいいですね✨
どっちみちサイズアウトするので安くてカワイイの着せたいなぁと思ったりします。- 7月12日

atn!
ユニクロの肌着いいですよ👌🏻💗
-
atn!
通販だったのですね😅すいません😅
- 7月9日
-
puppo
ユニクロは安くて惜しげないって聞きますね!見てみます☺
- 7月11日

とろろ
ユニクロの通販とか、コンビミニとか、HAKKAbabyとかよく買います!
他は調べてていいなと思ったら買います。
高いのはあまり買わないので赤ちゃん服のブランドとかはあまり買いません。
メルカリもよく使います。
-
puppo
コンビミニは買ってみました!
色々買って使い初めてから、使い心地を比べたいなぁ思ってます💡- 7月11日

ゆうそう
combi mini(コンビミニ)が好きでよく使っています☺
ただ、少しお値段が…なので、セールを狙い、お出掛け用の洋服を買っています。
生地がしっかりしていて洗濯を繰り返しても大丈夫ですし、何よりデザインが私は好きです❤
-
puppo
コンビミニがちょうど今セール時期なので、買ってみました!
使うのが楽しみです😄- 7月11日

ミニー
ベルメゾンで買っています。生地がしっかりしているものが多いです。
-
puppo
ベルメゾンは見たことなかったので見てみます☺
生地がしっかりしてるのはいいですね✨- 7月11日

にゃんちゅー!
あと、ワンピースとかはお値段の割に高く見えるのでオススメです☺️
-
puppo
色々と教えてくださってありがとうございました❤(^-^)
- 7月12日
puppo
無印良品のは見てなかったので覗いてみます☺