※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

AB型を使っているけど、B型も欲しい。使い勝手が気になる。B型を買ってよかったか教えて。1万円以下でおすすめも教えて。

今、AB型を使っているのですが、B型を買おうか迷ってます。

せっかくAB型を買ったのでわざわざB型を買う必要ないのかなとは思うのですが、やっぱり軽くてコンパクトで使いやすそうだなと思います😳

自分のライフスタイルによるとは思うのですが、B型を買ってよかった、別にいらなかったなと思った感想を教えて下さい🙇

また、1万円以下でもこれすごいよかったなどあったら教えて下さい🙇(コンパクトで、軽くて、荷物が入れられるのが理想です笑)

コメント

mom

AB買いましたがやはり買いました・・・
1万以下ならjeepかなっ😁

y.

私も迷った末にB型買いました^_^

買ってよかった!!と思っています!
だんだん子供が重くなるし、荷物も減るのでベビーカーもコンパクトにしたくて!歩くようになってからさらにB型にしてよかった!と思っています^_^

私はコンビのF2plusを購入したので、参考にならないかもですが、友人はjeep買っていてました^_^ 使い心地とかはわからないですが😭

Mmama

B型を購入しようとお店で色々なものに子供を乗せてみましたが、AB型と比べてコンパクト過ぎて子供が窮屈そうだったので結局購入やめました💦

その後に貰い物でB型をいただいたのですが、結局2回くらいしか使ってません😅

ナツ花

私はB型買いなおしてよかったです☺️
やっぱり軽い!!
小さくたためる!!
これは圧倒的に楽でした。
ちょっと大きい傘くらいの存在になるので、どこにいくにも持っていきやすくなり、かなり使いました☺️
荷物はカスタマイズして(100均のフックとかで)かなり積んでました(^ー^)
なので、荷物忘れて子どもだけおろしてひっくり返り‼️を何度もしました( ̄▽ ̄;)