コメント
クミ
行きますよ~。
せっかくなんだし。
ライン
出かけるとお金使っちゃうので😂家事します😊
-
しま
ありがとうございます❗
そーなんですよねー💦預けるのにお金かかるのに、プラス自分が出掛けたらお金かかりますもんね💦今まで2回は買い物や掃除で終わってたんですが、お昼後まで帰ってこないので、せっかくだしなーとも思うんですよねー😩悩みます💦- 7月9日
-
ライン
もし出かけるなら、食材買いに行くとか、ウインドウショッピングですかね😂私も上の子を一時保育時々利用してます。年子育ててるんですが、ゆっくり家事できる事も私はストレス発散になるし、何より私は有意義な時間だと思います😊
ちなみに私は明日は一時保育がない日なので、憂鬱です笑
とにかくまちさんにとって、有意義に日になりますように❤️- 7月9日
のんちゃロス
美容室?映画?カラオケ?友達の家(^。^)
せっかくなんだからリフレッシュしてきましょ〜
-
しま
映画いいですねー😊いい時間にやってるか調べてみます❗- 7月9日
ちゃそ
カフェ行きます🙋♀️
息子いたらゆっくりお茶できないので😂
-
しま
ありがとうございます❗
確かにゆっくりお茶できないですもんね😩- 7月9日
しま
ありがとうございます❗
土曜日に急に連絡があったのでまだ予定が決まらず、クミさんならどこに行きますか?
クミ
3時間くらいですよね。
私なら友達と会ったり、普段できない手の込んだ料理を作ったり、ドライブしたり、ウィンドウショッピングとか、子供の絵本買いにいったり、仕事の勉強したり…💦まだまだやりたいことたくさんあるので、書ききれないなぁ~。
しま
手の込んだ料理もいいですねー❗
仕事の勉強なんて、尊敬します✨✨✨
クミ
勉強しないといけない仕事なもんで…💦