※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

明日の一時保育で給食後のお迎え、12:30に行く予定。みなさんは何をしますか?どこかに行きますか?

リフレッシュのために一時保育に預けている方に質問です。
明日、キャンセルが出て一時保育に預けることになりました。一時保育自体3回目で、明日は初めて給食を食べてからのお迎えです。12:30にお迎えに行くんですが、みなさんだったら何しますか?どこか行きますか?

コメント

クミ

行きますよ~。
せっかくなんだし。

• しま

しま

ありがとうございます❗
    土曜日に急に連絡があったのでまだ予定が決まらず、クミさんならどこに行きますか?

• 7月9日
  • クミ

クミ

3時間くらいですよね。
    私なら友達と会ったり、普段できない手の込んだ料理を作ったり、ドライブしたり、ウィンドウショッピングとか、子供の絵本買いにいったり、仕事の勉強したり…💦まだまだやりたいことたくさんあるので、書ききれないなぁ~。

• 7月9日
  • しま

しま

手の込んだ料理もいいですねー❗
    仕事の勉強なんて、尊敬します✨✨✨

• 7月9日
  • クミ

クミ

勉強しないといけない仕事なもんで…💦

• 7月9日
ライン

出かけるとお金使っちゃうので😂家事します😊

• しま

しま

ありがとうございます❗
    そーなんですよねー💦預けるのにお金かかるのに、プラス自分が出掛けたらお金かかりますもんね💦今まで2回は買い物や掃除で終わってたんですが、お昼後まで帰ってこないので、せっかくだしなーとも思うんですよねー😩悩みます💦

• 7月9日
  • ライン

ライン

もし出かけるなら、食材買いに行くとか、ウインドウショッピングですかね😂私も上の子を一時保育時々利用してます。年子育ててるんですが、ゆっくり家事できる事も私はストレス発散になるし、何より私は有意義な時間だと思います😊
    ちなみに私は明日は一時保育がない日なので、憂鬱です笑

とにかくまちさんにとって、有意義に日になりますように❤️

• 7月9日
のんちゃロス

美容室?映画?カラオケ?友達の家(^。^)
せっかくなんだからリフレッシュしてきましょ〜

• しま

しま

映画いいですねー😊いい時間にやってるか調べてみます❗

• 7月9日
ちゃそ

カフェ行きます🙋‍♀️
息子いたらゆっくりお茶できないので😂

• しま

しま

ありがとうございます❗
    確かにゆっくりお茶できないですもんね😩

• 7月9日