コメント
遥ママ
最近ベリベリタイプのアルバムあまり見かけませんよね(>_<)
私も探しまくりました(>_<)
福岡じゃないんですが……
ショピングセンター?とかの文具コーナーで見たことはあります(*^^*)
気に入るの見つかるといいですね(*´∀`*)
さいとう
地域は全く違いますが、写真屋さんに売っていましたよ!
ベリベリ剥がすタイプで、表紙に子どもの名前を刺繍してくれました♡
ちなみに、カメラのキタムラです♡
-
〇〇
写真屋さんですか!表紙に刺繍してくれるなんて素敵ですね😍
教えて下さりありがとうございます(*^^*)💕- 7月9日
みー
昔ながらって感じの大きいやつですかね??
福岡じゃないんですが、私は進物屋さん(ギフトショップ?内祝いとか頼むところです!)で購入しました😃💡
-
〇〇
そうです!あの昔からあるやつです✨
進物屋さん調べてみます💕ありがとうございます😍- 7月9日
(女女男男)4兄弟♡ママ
100年アルバムのことですかね?
私はメルカリやオフハウスで見つけましたよ😉
-
〇〇
100年アルバムっていうんですね😳
なるほど!探してみます❤ ありがとうございます😣✨✨- 7月9日
しましま
無印やインキューブのような雑貨屋さんにあるような気がします!福岡であれば、ロフトとか、天神のインキューブや木の葉モールなどにもありそうです!一回電話などで聞いてみたらどうですか?✨
-
〇〇
たしかに電話で聞くのが確実ですね!✨ ありがとうございます(><)❤❤
- 7月9日
-
しましま
子供がいるといくのも大変かと思うので、ある程度聞くことを決めて、○○はありますか?とか、聞いてみると教えてくれると思います!商品の在庫とかで聞くぶんには普通にあることですから!あとはキャンパスのようなところとか笹丘イオンなどにもあるかもしれませんね!色々目星をつけて聞いてみたらいいかと思います!場所によってはいくまで取り置きも可能かと思いますしネットで調べてその名前を聞いてみるのもアリかと思います!
- 7月9日
-
〇〇
なるほど!💡子どもも居るし、行ってみて無かったら無駄足ですもんね😣💦
詳しく教えて下さりありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)💕- 7月9日
☆
昨年、春日のルミエールで購入しましたよ(*^▽^*)
最近あまり見かけないですよね(>_<)
-
〇〇
ルミエールにあるんですか?✨
近いから行ってみます🎶ありがとうございます😍
ほんと最近ないですよね💦需要ないんですかね😥- 7月9日
おすしー
ゆめタウンの雑貨屋さんに、ありました!あと、写真屋さん!私はゆめタウンで購入しましたよー!子供用アルバム、ベリベリーってするやつ👍
-
〇〇
ゆめタウンですね!😳写真屋さんって盲点でしたー😥探してみます💕 ありがとうございます(><)✨
- 7月9日
かなぴー
うちは天神のインキューブで買いました!なかなかないですよね😅
中がルーズリーフみたいになっててベリベリタイプとポケットに入れれるタイプどっちでも可能なやつです。
-
〇〇
表紙の写真入れがあるの可愛い(⁎˃ᴗ˂⁎)両方に対応してたら便利ですね🤔✨
天神行ってみます!お写真までつけて下さりありがとうございます💕- 7月9日
ゆーちゃん
写真屋さんにいけばペリペリのアルバムありますよ!!小さいものから大きいものまであるので(๑º º๑)💓
-
〇〇
写真屋さんが種類豊富なんですね😳
行ってみようと思います✨
ありがとうございます😆❤- 7月9日
コテツママ☆
ミスターマックスありました!!
-
〇〇
ミスターマックスですね!😳
見てみます(><)❤
ありがとうございます😍✨- 7月9日
みい
博多南駅の近くのカメラのキタムラにありましたよ😊
-
〇〇
ほんとですか?✨博多南近いです(*ˊ˘ˋ*)♪ ありがとうございます!!💕
- 7月9日
mai-mai
私も探していたけど、なかなか思うようなのがなくて、amazonで買いました😊
-
〇〇
Amazonも見てみます!🤔💕
ありがとうございます(><)❤❤- 7月9日
雪見だいふく
先日カメラのキタムラに行ったらありました‼️
小さいものから大きなものまで色々な種類や用途のものがあるので、楽しみながら買っちゃいました😊
ちなみに南区に住んでいますが、私は外出先によって大橋店、春日店を利用しています。
補足★天神や博多に出かける機会がありましたら、LOFTや東急ハンズなどにもあります!
昔友達の結婚式用でアルバム買いに行きました✨
-
〇〇
カメラのキタムラ、種類豊富なんですねー😳✨行ったことないので絶対行きますっ💕
補足までありがとうございます😆❤- 7月9日
あすか
ヨドバシカメラにたくさんありましたよ^ ^
-
〇〇
ヨドバシにもあるんですね😆❣️
探してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)!!
ありがとうございます💕- 7月9日
〇〇
やっぱり少なくなってきてるんですかねー💦 かれこれ2ヶ月くらい探してます😓
ショッピングセンター行った時に見てみます!❤ ありがとうございます😆✨