コメント

こばみゆ
私はやっぱりランドかな?😁夢の世界は、いいですよね😁
今クランチの缶の中は娘からの手紙?落書き?でいっぱいです😁ある時期になったらまとめてダンボールへ😅

かもあ
私はランドが好きです。
うちは大きなクランチ缶に、菜箸やおたま、キッチンバサミ、フライ返し等キッチン用品を入れています。
-
ANNE
ランド楽しいですよね😆✨
キッチン用品入れにされてるんですね!参考になります〜😊❗️- 7月9日

りお
シーが好きです、並べば写真撮れるキャラクターが多いので!広場にいるキャラクターと写真とるの苦手なんですよね、あのテンションの中に入っていけなくて(´;ω;`)
でも、子どもがいるとランドのほうが便利だと聞くのでハロウィンどっち行こうか悩み中です。笑
缶はペンたて、紅茶パックなどの粉末飲料入れにしてます。でも使い道がなくなってきたのでもう増やすまいと決めてます(≧□≦;)
-
ANNE
シーは写真撮れるキャラクターが多いんですね😀✨
先日ランドで初めて子供がミッキーと一緒に写真撮れて喜んでいたのでシーも近々行きたいと思っています💕
ハロウィン🎃👻ディズニーいいですよね✨個人的に1番好きな期間です😆
缶はペン立てしか思いつかなかったですが紅茶やコーヒーなんかのパックいいですね😊出汁パックもいいかもw
缶増やしたくないけど...チョコクランチ美味しいのでついつい買ってしまいます😅- 7月9日
ANNE
夢の世界✨非現実世界は子供も大人も楽しめますよね😆
ディズニーの缶だけは可愛くて捨てられず😅お子さんのお手紙入れになってるんですね😍微笑ましいです💕