※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠒̫⃝
ファッション・コスメ

一重の方に質問です\(◡̈)/アイシャドウ何使っていますか?プチプラでもデ…

一重の方に質問です\(◡̈)/アイシャドウ何使っていますか?
プチプラでもデパコスでもいいので教えて下さい!なかなかピンとくるのがなくて。。(。´Д⊂)

コメント

あおいくまさん

これ使ってます\( ˆoˆ )/

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

インテグレートですよね?!その色可愛いですねっ🧡❗️

• 7月10日
  • あおいくまさん

あおいくまさん

そうですー!
    私はアイラインも茶色なので、これ綺麗にぼかせて気に入ってます\( ˆoˆ )/❤️

• 7月10日
玲

ルナソル使ってます!

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

ルナソルずっと欲しいなって思ってるんですけどいい値段だからなかなか買えずじまいで😭ラメはキラキラより上品なイメージですが、特に腫れぼったくは見えないですか?

• 7月10日
hi→♪

ケイト使ってます!!

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

コメントありがとうございます!!ケイト、今使ってます😃✌️ラメも結構あって使いやすいですよね

• 7月10日
飛べない豚

KATE、MACです🙆‍♀️💕

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

MAC見たことなかったです!見に行きます(๑´ㅂ`๑)

• 7月10日
マチコ

リンメル ショコラスウィートアイズが、1パレでグラデーションができるので便利です

時間ないときはてきとうで、ヴィセのクレヨンアイカラー一本でぼかして終わりです💦

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

化粧品コーナー行くたびにリンメル見ます👀どれもいい色ですよね、試してみようかな!、

• 7月10日
(´・ω・`)

プチプラのヴィセ使ってます😂

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

グリーン持ってますが馴染みますよねっ😳🎀ほかの色も見ます🎶

• 7月10日