退会ユーザー
ずっと37℃台です!
避妊していたのなら大丈夫だと思いますが生理が来なかったら検査してみたらいいと思いますよ^^*
2児母
私も高くてそのくらいでした。
低い時は36.2〜3くらいが続いて心配になりましたがそのまま妊娠継続してます。
妊娠希望されてないという事ですが、最初から最後までゴムありで途中破れや漏れなどもなければまず妊娠はしてないかと思います。
退会ユーザー
ずっと37℃台です!
避妊していたのなら大丈夫だと思いますが生理が来なかったら検査してみたらいいと思いますよ^^*
2児母
私も高くてそのくらいでした。
低い時は36.2〜3くらいが続いて心配になりましたがそのまま妊娠継続してます。
妊娠希望されてないという事ですが、最初から最後までゴムありで途中破れや漏れなどもなければまず妊娠はしてないかと思います。
「妊娠初期」に関する質問
子供達のインフルがうつりインフルになりました。高熱はでてませんが、倦怠感と頭痛と咳があるので薬は飲んでません。妊娠初期にインフルなると胎児に影響があるとネットでみて不安です。
妊娠初期で、就労証明の産休欄どうしたらいいんでしょう? 保育園に提出する就労証明書なんですが、 まだ妊娠14wで、会社には一応報告してますが いつから産休とか、いつまで育休とか決まってません 保育園にも報告して…
妊娠初期の虫歯のための麻酔って大丈夫でしょうか?🥹 先日、奥歯が欠けてしまい、歯医者に行ったところ、 欠けた歯が虫歯になっており、麻酔して虫歯削ってから 被せ物をしたほうがいいと言われました。 ただ、妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント