その他の疑問 皆さんの使ってる家族、義両親と共有のアルバムアプリ教えてください☺️… 皆さんの使ってる 家族、義両親と共有のアルバムアプリ教えてください☺️ 動画も載せれるやつだといいです 現在、みてねを実家の家族と使ってるのですが 義両親に見られたくないものも多いので 違うアプリを使おうと思っていいのないかなぁって探してます 最終更新:2018年7月8日 お気に入り アプリ 義両親 家族 動画 アルバム みてね さぁや(7歳) コメント しっぽ みてねを使っています。 義両親に見られたくないもの、実家の家族に見せたいものは、手間ですが個別に送っています。 公開範囲がもっと選べるといいですよね😅 7月8日 さぁや 義母に見せれる写真かなり制限したいので そうすると実家の家族をみてねにいれる意味がなくなってくるんです😂 ほんと 公開範囲選ばせて欲しいですよね 今の所そうする気ないみたいですし… 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
義母に見せれる写真かなり制限したいので
そうすると実家の家族をみてねにいれる意味がなくなってくるんです😂
ほんと
公開範囲選ばせて欲しいですよね
今の所そうする気ないみたいですし…