コメント
もかさん
漢方処方されましたよ。
私も毎週バファリン飲んでて妊娠してからは飲めなくてかなり苦労しました(;_;)
産後も授乳があるのでなかなか大変ですし赤ちゃんいるとますます病院いけません、、、
つらいですよね(;_;)
退会ユーザー
わたしカロナール効かず
コーヒー飲んでました😣💦
-
ゆも
コーヒー効く時あります!なのでコーヒー飲んで治らなかったらカロナール…みたいな流れを作ってみたり…それでも治らなかったらお手上げなんですよねー😭早くイブやロキソニンが飲める生活に戻りたく……
- 7月8日
-
退会ユーザー
薬が恋しくなりますよね😭
お風呂の際に
予防策として頭皮マッサージすると
少しは頭痛少なくなりました☆
頭痛起きてる時はやらないでくださいね(´º∀º`)- 7月8日
ゆも
漢方ですか!効果はいかがでしたか??
私は肩首こりから来てる緊張型頭痛たろうなと思っているのですが、頭痛のタイプによって処方されるものも変わってくるのか…頭痛ってすごいストレスですよね😭
もかさん
漢方は飲み続けると頭痛自体をなくすものみたいで、、不味すぎて続けられないので、いまのところ痛くなったら飲んでいます。
吐き気がするくらいまずいので、吐いたこともあり…その後は治りますが吐くので微妙なところですね。笑笑
私も肩こりもあると思います…もう肩が痛くて痛くて…仕事してる時よりひどくなってます(・_・;
仕事だと少なからず動くからだと思うんですけどね。
マタニティのマッサージ行こうか考えてます(;_;)
ゆも
頭痛自体を無くす!もうずっと昔から頭痛持ちだから頭痛を無くすとか言葉で言われても理解できない域に居ます!笑
しかし不味いのはキツイですねー…、、頭痛のではないですが他の漢方で粉吹き出したことあります笑
マタニティのマッサージ、たぶん近くの整骨院でやってくれるはずなので私も相談してみようかと思います(´・ω・`)
もかさん
そうなんですよね…
私も毎週頭痛に悩まされてたので
こんなまずいものを飲んで
治らなかったら嫌だなと思ってます。笑笑
漢方まずいですよね💦
ゴシュユトウ という漢方です。
産婦人科の先生に
一人目の時も処方してもらったので
産婦人科の先生に 相談しても
いいかもしれません。
とにかく少しでも楽にならないと何にもできないですもんね。
おだいじにしてくださいね!