コメント
みまま
宮崎産婦人科でもやってるみたいです。今度行こうと思って予約とりましたーー!
。。。
私は通っておらず自己流で産み分けしましたが、鈴木レディースと宮崎さんで産み分けやってるようです☀︎
みまま
宮崎産婦人科でもやってるみたいです。今度行こうと思って予約とりましたーー!
。。。
私は通っておらず自己流で産み分けしましたが、鈴木レディースと宮崎さんで産み分けやってるようです☀︎
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬について 生理予定日前から陽性になる人と、 生理予定日超えてから陽性になる人って それぞれいるんでしょうか? フライングで陽性になる方をママリで結構見るのですが、 私は生理予定日当日陰性でした。 しか…
私は葉酸サプリを始め、旦那はマカ、亜鉛のサプリを飲み始めたいと思っていて飲み始めてからどのくらいで妊娠しましたか?もちろんサプリだけのおかげで妊娠するとは思っていないのですが気になりました💦
妊活中です。なかなか授からないのでサプリを飲もうと思ってるのですが葉酸と亜鉛もとったほうがいいかな?と思って この2つ飲めばいいのか?とよく分からないのでこの組み合わせで飲めばOKですか?飲んでる方いますか? …
妊活人気の質問ランキング
まりの
こんにちは!
横からすみません(><)
宮崎産婦人科の産み分けどうでしたか??