コメント
みまま
宮崎産婦人科でもやってるみたいです。今度行こうと思って予約とりましたーー!
。。。
私は通っておらず自己流で産み分けしましたが、鈴木レディースと宮崎さんで産み分けやってるようです☀︎
みまま
宮崎産婦人科でもやってるみたいです。今度行こうと思って予約とりましたーー!
。。。
私は通っておらず自己流で産み分けしましたが、鈴木レディースと宮崎さんで産み分けやってるようです☀︎
「妊活」に関する質問
もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が…
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
移植後10日目にして朝おりものシートに鮮血が付いていました。 大量ってほどではないですがおりものシートの半分くらいの出血でした。その後も出たり出なかったりが今の所続いてます。 これって病院に電話したほうがいい…
妊活人気の質問ランキング
まりの
こんにちは!
横からすみません(><)
宮崎産婦人科の産み分けどうでしたか??