妊娠・出産 会津若松の舟田クリニックでお産された方に質問です。舟田クリニックで… 会津若松の舟田クリニックでお産された方に質問です。舟田クリニックでは、「分娩の案内(分娩入院する人むけの説明書き)」みたいなものを頂けますか? 第一子の病院では、そのようなものを頂けたので(病院が準備している入院セット、自分で準備する入院セット、分娩費、入院時の注意事項、部屋料について、陣痛が起きたとき・緊急時のの連絡先など、諸々が書かれていました)、舟田クリニックさんはあるのかなーと思い、質問させて頂きました。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 お産 舟田クリニック coco(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント